AVISO DE PRIVACIDAD

ELABORADO POR OSCAR CANCUN SHUTTLE S.A. DE C.V.
SERVICIO DE TRASLADO DE TAXI PRIVADO - TOURS - EXCURSIONES - LOGISTICA DE BODAS
PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS DE SUS CLIENTES
 

Sociedad Anónima de Capital Variable, con domicilio fiscal en Villas Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo C.P. 77536, tratará sus datos personales recabados para fines de identificación, operación, administración y comercialización relacionada con el alquiler de vehículos automotores. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

Los datos personales pueden ser recabados de manera directa - como cuando se  proporcionan de manera personal, o por medio indirecto – ya sean directorios telefónicos, de servicios o laborales, y son entre otros: Nombres y apellidos, género, fecha de nacimiento, domicilio, teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico, etc. En cuanto a los datos financieros, de conformidad con las excepciones que señalan los artículos 8, 10 y 37 de la  LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, no son considerados como que requieran de  consentimiento expreso para ser utilizados. 

Los datos serán utilizados estrictamente para las actividades que se desprendan de brindarle algún bien o servicio, que en forma enunciativa pero no limitativa se describen a continuación: La prestación de servicios inherentes a sus viajes de placer o negocios, traslados de servicio taxi en servicio privado a Cancun y la Riviera Maya, Tour y excursiones ofrecidos por Oscar Cancun Shuttle, actualización y confirmación, con fines promocionales, publicitarios y de contratación y crediticios, realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias,  la preparación de opciones financieras, la cobranza y procuración de pago y contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios que prestamos o a la presente política de privacidad. De conformidad con lo estipulado en el artículo 37 fracción III de la Ley, los datos personales no serán transferidos a terceros sin  consentimiento, con excepción de aquellas sociedades que forman parte de nuestro grupo o socios comerciales. 

Se podrán ejercitar, a partir del día 6 de enero del año 2012, los derechos ARCO, o sea de  acceder, rectificar y cancelar  datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin se haya otorgado, a través del procedimiento que hemos implementado, es decir, bastará con dirigirse al Sr. Oscar Vargas, encargado del área de seguridad de datos personales por  teléfono al número (998) 847 5520, o por medio de su correo electrónico billing@oscarcancunshuttle.com, redactando un documento en idioma español, en donde agregue nombre completo, copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo),  indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.  Una vez hecho, en un plazo máximo de 20 días hábiles se le informará de la procedencia de dicha solicitud; en caso de que se le envíe  carta de respuesta al domicilio físico indicado, los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal.

La falta de oposición para que los datos personales sean transferidos como se menciona, será interpretada en el sentido de que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, vía correo electrónico o por escrito.